Хочу быть с тобой

Хочу быть с тобой .
Не от случая к случаю.
Каждый день и каждый час
Рядом быть с тобою желаю.

Любовью своей я тебя не замучаю.
Искренне, нежно буду любить.
Любовь не растрачу , не ратеряю.
Пронесу через  жизнь.

Мои чувства к тебе не остынут.
Морозной зимою.
Не испарятся  жарким лето.
Всегда моя любимая буду рядом с тобой.

09.06.2022 года

Фото из инета


Рецензии