В теснинах тупости и злобы...

В теснинах тупости и злобы
мой вольный гений не падёт!
Скорей сойду, Гадес, во гробы,
внимая плеск стигийских вод!
 
Иль с чернью чашу пировую
в кругу, о Феб, не разопью:
иных сопирников взыскую —
что Музу чествуют мою!
 
20.03.2013
Сатка


Рецензии