Руслан и телефон
Она там спит в волшебной сетке.
Я здесь, Людмила, здесь!
Ау!!!
Руслан наш мечется в чаду,
Взволнован витязь, но не может,
Людмилу разыскать нигде,
Напомнит нам сей поиск то,
Как телефон лежит в пальто.
Разряженный
А мы везде его искали и звонили,
Ругались, плакали, грубили,
Всем тем, кто нам помочь пытался.
Но телефон не отыскался.
Точнее найден был
Весной
Когда уж куплен был другой.
Так и Руслан - найдёт Людмилу, Когда женИтся на другой.
Свидетельство о публикации №122060902202