Эх дороги

Промчался на красный, во всё лицо улыбясь,
И по обочине всех обогнал,
Под кирпич по удобности всегда проезжает,
Пешеходов к херам посылал.

Таков внук наших великих,
Сжимавших курок, проливавших кровь,
Таких близких и незабытых
Ветеранов ВОВ.

В бессмертном строю вы их фото носили
Говоря - мы чтим ВАС!
А потом как фашисты носились
По земле, которую они спасли для нас.


Рецензии