Шлёпанье ножек детских

– Тоже проснулась? Слышишь?
Где-то щебечут птицы…
Слышишь? Скребутся мыши…
Или мне это снится? 
– Слышу… шуршит машина
Шинами по дороге.
Видишь? Стоит мужчина
С женщиной на пороге.
– Вижу, а вон ребенок
Вышел во двор в пижаме,
Глазки протёр спросонок -
Топает зайка к маме.

Так вот услышат люди
Шлёпанье ножек детских –
Просто их всех разбудит
Мир тишиной в Донецке.


Рецензии