По шпалам-рельсам
По шпалам-рельсам.
Step (шаг) вперед.
Другого нет нас пути.
А с рельс ведь
Можно и сойти.
Поймет ли этот,
да и тот.
Как звать?
Наверное,народ.
А Как же Космос и Гагарин.
Руль ВЫСОТЫ и тормоза.
Ты рассуждаешь-
Как Коза.
Сейчас тебя
В амбар затарим.
Гон...н наденем
на глаза.
Куда идешь?
Назад низзя.
Икар?
Он к Солнышку летел.
Икар - дурак.
и воск растаял.
На Землю Грешную
слетел.
Шас На ремонте
Шпал и ставен.
По шпалам-рельсам.
Step (шаг) вперед.
Другого нет нас пути.
До Основанья-
Спать затем.
Старейшая
Из детских схем.
Где Космос?
Вне привычных стен.
Звезда Христа
опять взошла.
Зовет просьти.
Конфетки любишь?
Ассорти.
Христос велик.
Я - рухнул ниц.
Среди полей, дорог, столиц.
Со мною Кант.
Иммануил.
Редко кому
Бывал он мил.
Параллельный курс.
Прометей!
Юрий Кутенин-Ветер
...
Прометей.
Прикованный к скале.
Улыбаешься?
Зачем-то??
Им и мне???
© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2022
Свидетельство о публикации №122060407087
Свидетельство о публикации №122060902158