Мы в покое ищем утешение

Мы в покое ищем утешение
В годы испытаний, всяких бед.
И не возникает никаких сомнений,
Что в покое прячется ответ.
На любые сложные вопросы,
Что вдруг преподносит нам судьба.
Иногда так головы нам сносит,
Что решенья принимаем не всегда.
Мы в покое ищем утешение
И находим правильный ответ.
Научиться б сдерживать волнение,
Если даже сил уж вовсе нет.


Рецензии