Одна беда не ходит

   Суровы и серьезны перемены:
Любовь,где страсть,и грусть разлуки,
Скандалы,ссоры и..- измены,
И плач навзрыд.. - опущенные руки.

   И вакуум заполнит тело:
"Ничто не радует теперь!"
Займет нутро мороз всецело,
Заклинив в сердце клапан.. Верь -

   Твой мир скользит в Миры иные,
Душа покинет телеса.
Оставишь Блага здесь земные, -
Убудешь в Вечность,в небеса...


        8.06.2022 год


Рецензии