Прощальный вальс

Гаснет закат за окном,
Тучи на небе стеной.
В мире раздрай и дурдом,
Счастье забыто давно.

Здравствуйте хмурые дни,
Мирное небо, прощай.
В памяти мы сохраним
Детства потерянный рай.

Нас провожают с тобой
Прошлые мирные дни,
К нам прилетают гурьбой
Сводки и «фейки» одни.

Вот и кончается круг.
Помни, надейся, не трусь.
Пусть будет меньше разлук,
Стихнут тревога и грусть…


Рецензии