Музыка

Вообще Музыка была со мной с раннего детства: сначала pianoзатем гитара. Школьные дискотеки, первые выступления в Публичной библиотеке – это было прекрасно! И так, с каждым годом, она идет со мной в ногу, бережно охраняя, выравнивая внутренний мир. Не для самоутверждения, но для личностного роста и развития. Музыка для кого-то – это способ вылезти, показать себя красивого, получить признание. Для меня она – просто жизнь.


Рецензии