Ничего не прольется...

Ничего не прольется
Золотым дождем,
Улетать - так в небо,
Говорить - ни о чем,
Легкой проседью осень
Оставляет следы,
Поворотом влево
Убегают мосты.
Ничего не скажут
Сверху мне облака,
Ни надежды, ни хлеба,
Только боль велика.


Рецензии