И все же море! Голубое, теплое

И все же море ! Голубое, теплое …
С пеной белой и фонтаном брызг…
Влажный песок, тут же платье мокрое
С неба падает солнечных лучей изыск

Красоты в целое, единое сливаются
Из утренней зари, поэзии закатов
Из моросящих дней, о них мечтается
И из жары, после громовых раскатов

09.06.2022


Рецензии