Задумчиво
среди елок,
осин и берёз
я стою,
неприлично
тверёз
мороз,
зима
гляжу в себя
задумчиво
печалинка
моя светла
и радостна
моя грустинка
на фоне новой бойни
тихой,
третьей мировой
и непотребства
бесовского рынка
ещё сочна,
ещё вкусна та ягодка
и просто разлюли
последняя малинка
освободимся
от лихих свобод,
отпустим
эго ложное на волю !
ах, независимость легка,
как вольный ветерок
в широком поле
непобедимая
хуцпа правителей
немые вопли душ
живых покойников
и мертвый штиль
в святой промзоне
и что с того?
всё в нашем мире
лишь условно
доступно нашим
хилым чувствам
в как-бы трёхмерном,
плюс пока еще
тик-так - в
весьма
смешном диапазоне?
2016
Свидетельство о публикации №122060902055