Журавли пролетели, как ангелы

Вновь земля переполнена стонами,
Эти звуки знакомы душе.
Сыновья, вражьей пулей сраженные,
В дом родной не вернутся уже.

Журавли пролетели, как ангелы,
Пальцы сжаты до боли в кулак.
До врага метров сто вся дистанция,
Впереди ещё много атак.

На победу все силы направлены,
Наступленья порыв не унять.
Оптимизм для бойца это главное,
Как и радость победы познать...

Были чудными ноченьки летние,
Обходились порой и без сна.
Поцелуи в часы предрассветные
Опьяняли, как чаша вина.


Рецензии