Звёздный Колизей
А, если есть, то единицы.
Ведь шоу-бизнес – звёздный Колизей.
Туда приходят насмерть биться.
Там жизнь зависит только от того,
Куда укажут пальцы свиты.
Вверх – это шанс добиться вмиг всего.
Вниз – значит всеми быть забытым.
И Примадонна властвовала там,
Своих любовников возвысив.
Сбывалась приближённого мечта,
И королём он становился.
А в свите были те, кто помогли
Подняться ей на пьедестале.
Крутой, Леонтьев, Николаев шли
С ней рядом и друзьями стали.
Но на шута сменила короля
Она, однажды в замок въехав,
Где Грязью называлась та земля,
И шут добиться смог успеха.
Шут и король, как два её пажа,
Ей воспевали дифирамбы.
Ну чем такая жизнь не хороша? –
Мечта забытой всеми бабы.
А тех, кто неугодны были ей
И в шоу-бизнесе забыты,
Лишь может вспомнить звёздный Колизей,
Где среди звёзд проходят битвы.
Свидетельство о публикации №122060901998
Морозова Натали07 15.06.2022 04:00 Заявить о нарушении
Владимир Смирнов 59 15.06.2022 18:03 Заявить о нарушении