Стихом окутывая мир

                _
Мы стихом окутываем мир,
А их уже не мало!
Сколько нас скажи уже таких
На свете побывало?

Мы стихом окутываем мир,
Как много лет промчалось!
Только в нас та искорка гореть
Здесь до сих пор осталось!

Много строк, что мы пишем
До сердца дошло!
Сколько нас след оставив
Навеки ушло!

Много нас, и поверь не страшно
Лист марать лишь о том, что важно!
Вновь взаперти
В мир стихов в ночи уйти.   
29.06.19


Рецензии