Большая часть из принесенных ветром

Музыку найдем под настроение
Послушаем, а потом терпение
Усталось, напомнят наконец
О себе.Беспокойствами наполнят

Иная музыка про шансон и ретро
Грех жаловаться, критиковать, ворчать
Большая часть из принесенных ветром
На другой воспоминания лежит печать

Если час иль два Шопена слушать
Незаметно настроение приходит
Мысли тяжесть отступает и не душит
Идут дела, не ясно как это происходит

09.06.2022


Рецензии