Жизнь в нищете

                _
Только вонь, да разгром,
Ничего уж не будет по-прежнему!
Не пристало мечтать о другом,
Человеку здесь грешному!

Этой жизнью годами он жил,
Но, был рад песнопению
Песнопенью в церквях,
Тех, в которых исправно служил.

Так здесь было всегда,
И во век ничего не изменится!
Только вера одна как душа,
Здесь извечная пленница.   
28.06.19


Рецензии