Виват Петру! Ура! Ура!

Мы празднуем рождение Петра, гуляет вся Россия.
Виват Петру! УРА! УРА!  Пётр 1 – это наша сила!
Он семя в землю заложил - реформы всех сфер жизни.
Преображения взрастил, в служении Отчизне.

Наука двигалась вперёд, культура процветала.
И крепли армия и флот…,  Русь силу обретала.
Видны деяния Петра, Руси был безгранично предан.
Виват Петру! УРА! УРА!  Великий Пётр - бессмертен!


Рецензии