От..

Я бегу от очевидного.
Я цепляюсь за буйки.
В свете довода солидного.
Ожидания легки.
Объяснить причину действия
Бесполезный разговор...
И понять причины бедствия.
Помогает нам повтор.
В свете довода солидного.
Я бегу от очевидного.


Рецензии