Мы продолжаем расширять своё сознание

Мы продолжаем расширять своё сознание.
Мы не желаем тёмными лошадками уж быть.
Сияющий рассвет глаза наши желают видеть
И разноцветной радугой самим светить!

Эпоха обнуления явилась и добрыми
Деяниями мы можем карму прошлых
Лет списать, теперь мы знаем, как тонка
Граница между тьмой и светом,
Один неверный шаг и ты уже во тьме.

И нежно ласково начнут тебя все обихаживать,
Попробуй это и попробуй то. Сознание твоё
Туманится от яств ими предложенных
И от внимания такого становишься
Как студень ты.

И трансформация из света в тьму
Стремительно идёт, внимание твоё
Рассеянно, команды тьмы ты выполняешь,
Коль в волчью стаю ты попал
По волчьи выть ты начинаешь.

Примеров в жизни много мы таких имеем
Мы удивляемся, когда из наших близких
Кто-то резко вдруг ориентацию свою сменил.
Ведь был нормальный бок о бок с ним мы жили.

Призывы к совести не помогают прошёл он обработку,
Возврата нет уже, во власти сил он тёмных оказался
Он помнит ласку их и стопочку предложенную
И дозу наркотичекскую, что затуманила сознание его.

И поменялся мир ему всё стало фиолетово
И совесть уж не мучает его, а совесть главный
Показатель нравственности человека,
Когда теряешь совесть деградация набирает оборот.

И ты уже не ты, а тень и сам себя боишься,
А коли запустил в себя ты страх, то получаешь
Тормоз ты в  развитии своём, от страха, как
И от дурной привычки избавиться очень трудно.

Без укрепления силы духа человечеству не выжить,
Мгновенно тьма поглотит и в болото уведёт.
В своих катренах привожу вам факты аргументы,
Шаги свои просчитывай, умей заглядывать за горизонт.

Сегодняшний наш день шаг в будущее, каким его желаешь
Видеть таким его и строй, естественно все для себя
Судьбу хорошую желают, а коль желаешь на позитивных
Нотах строй сегодняшнюю жизнь!

Как проживёшь сегодня, то получишь завтра, Сегодня
Сеем завтра уже жнём. Сейте радость вкруг себя
И обретёте мудрость, а мудрость вечная энергия
Всегда будет с тобой!

И в воплощениях всех оттачивать её ты будешь.
И к мудрости прийти цель каждого из нас.
И наши мысли в Беспредельность улетая
Знания с других миров нам будут приносить.
А мудрость есть энергия Божественная
И ей делиться надо, обмен энергией питание её.

Учиться в эту жизнь пришли,
Оттачивать алмаз свой,
Чтоб бриллиантом засиял,
Когда придёт наш срок
И Бог к Себе нас призовёт.


Рецензии
Халидочка, очень мудро всё написано.
"И поменялся мир ему всё стало фиолетово
И совесть уж не мучает его, а совесть главный
Показатель нравственности человека,
Когда теряешь совесть деградация набирает оборот".

Настоящая Майя Жлобицкая   18.06.2022 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю тебе Майечка дорогая! Очень рада тебя видеть! Редкий гость, наверное в огороде пропадаешь, что называется не потопаешь не полопаешь, летний день зиму кормит. С наилучшими пожеланиями!

Халида Шариф   18.06.2022 21:15   Заявить о нарушении