Долгожданное

   Чаще Солнце стоит в зените,
И "D" витамин дарит нам.
На пляж загорать приходите, -
В "+30" отдайтесь волнам.

   Волга загар в миг остудит.
Подолгу нельзя загорать -
СГОРИТЕ! Кожа болезненной будет -
Вы станете сильно страдать.

   Надежда на жаркое Лето..
.."В постоянной жаре,ИЗНЫВАТЬ?!?
Пусть Солнце палИт,а дождь через сито,
От пекла зачем погибать?!

   "Загар в возрасте неуместен -
Он здоровье испортит совсем!"..
Ну а "кости прогреть"..- буду честен:
Полчаса в солнцепек - без проблем!!


         8.06.2022 год


Рецензии