сувенир
деньги, золото, квартиры.
то есть что плохо лежит,
это мне принадлежит.
для меня весь этот мир -
артефакт и сувенир.
есть два редких сувенира:
джинсы и айфон Шекспира.
и самый редкий сувенир
нашей страсти элексир.
он во мне хранится вечно
внутридушно и сердечно.
Свидетельство о публикации №122060900192
был тогда айфон,
от него шедевров
мы бы не дождались
и до наших времён...
Мила Алевзис 29.06.2022 11:14 Заявить о нарушении