Гори

Смотри, танец пламени вдали
Смотри, сколько страсти и красоты.
Лети, не желея сил.
Чтоб хоть раз коснуться пламени, лети...

Лишь миг от заката до зори
Где ты отчаился найти
Удачу успеть
Хоть раз коснуться пламя и сгореть.

Гори, ярким пламенем в ночи.
Лишь ты, сможешь этот путь пройти
С дотлевшей на зоре звездой,
Оставить в темноте свет за собой.

И пусть звезды молчат
Догарая во тьме,
Я оставлю вам знак
Крыльями на огне.


Рецензии