Стотысячному читателю
Несу признательность свою
За то, что как кладоискатель,
Наткнулся на мою стряпню,
За то, что ты не поленился
Эскизы эти полистать,
Быть может, после и напился,
Но не посмел меня послать,
Что столько времени потратил
На этих строк галиматью,
Зевая в стареньком халате,
И восклицая: - Мать твою!
За всё твоё долготерпенье,
За все проклятия твои,
И это редкое уменье -
Не лгать, прочтя сии стихи!
***
Свидетельство о публикации №122060901843
Желаю читателей добрых и верных,Борис! 🌼🌼🌼🌼🌼✌️
Ольга Черткова 09.06.2022 21:15 Заявить о нарушении