Мы обнимаем ближнего
Он дорог нам,
дороже всех и вся!
Хотим встречать родных мы снова, снова...
Как хорошо иметь родных,
Друзья!
9.06.2022
8:34
Я б хотела обнять маму.
Но её уже нет.
Сегодня день, когда она ушла в мир иной.
Свидетельство о публикации №122060901825