Гасану Салихову 2

Солнца свет с небес струился,
Мирно шел двадцатый век,
В это день в Санчи родился,
Необычный человек!

Ты за все берешься смело,
Любишь жизнь и громкий смех,
И с тобой любое дело,
Ждёт победа и успех.

Так живи, судьбой хранимый,
Пусть, пока, до сотни лет,
Для родных отец любимый,
Муж, прадедушка и дед.

Ты всегда красив и ярок,
Украшает день любой,
Жизни солнечный подарок,
Дружба крепкая с тобой!


Рецензии