Бей, беги, замри

Бить не могу.
Бежать нету сил.
Одно оставалось – замри.
И предки телами бессчётных могил
Мостили мои пустыри.
И душами небо держали наверх,
Всё выше, и купол хорош.
И тихо спускался в бездонное нерв,
Где каждый был в мягкое вхож.
И целым соцветьем, аксонов пучком
Достигли, доплыли, нашли.
И снова я в мире всевечное.соm,
На лоне любимой земли.

09. 06. 2022


Рецензии