Сонет на весь свет
Поздравляю, волнуясь и любя.
Ты - опора моя и отрада,
Судьбы бесценная награда.
Твоё детство промчалось давно.
Как раз сегодня вспомнилось оно.
Я за ручку теперь не поведу,
С тобой легко вот под руку иду.
Так ближе, спокойнее, родной.
Я вся объята нежною волной.
Она прямо из сердца твоего
И я на верху блаженства своего.
Радуйся жизни всегда и сейчас,
Особенно сегодня в твой день и час.
9.06.19 г. Твоя «девчонка»
Свидетельство о публикации №122060901802