Поэты нашего времени

Симоньян сегодня в топе
Наковыряла стихов в жопе
Слышь народ талант прикинь
Почитав другому скинь
Нам Шекспиры не нужны
Мы от санкций хороши
Будет нам теперь житуха
Что ни день то веселуха
То Рогозин отжигает
Всех стишками забавляет
Маргаритка теперь вот
Что не стих то анекдот
А Медведев просто так
Прям как  мачо взял дурак
Всех ублюдками назвал
Только в рифму не попал


Рецензии