Галина Анатольевна

 1.
 Знаешь,галя,жизнь довольно сложна,
 Вот,что я хочу тебе сказать,
 А Судьбу предвидеть невозможно,
 Постарайся все сама понять.
 Жизнь моя,когда то не сложилась,
 Ну,да,Бог с ней - грош тому цена,
 В горе сердце бедное забилось,
 С миром преисподней шла борьба.
 Refrain:
 Галенька,Галина Анатольевна,
 Дорогая женщина моя,
 Ты умна и хороша,как роза,
 Вот,за что я,и,люблю тебя.
 Я тебе всех благ земных желаю,
 Что я пожелать хочу в ответ,
 Счастья и хорошего здоровья,
 А,еще и жизни долгих лет.
 2.
 В мире у Судьбы на перекрестке,
 Встретились случайно ты и я,
 А,потом на годовалой верстке,
 Стала ты подругой для меня.
 Милая,как жизнь бывает грустна,
 Я,лишь,об одном сказать хочу,
 Если вдруг Судьба ко мне склонится,
 Я тебя,родная,разыщу.
                04.2004
 


Рецензии