Однолюб

Касаюсь утром твоих губ, с лучами нежного рассвета,
Такой вот парень однолюб, живёт на свете рядом где то,
Одной тобою сыт порой, тобой одною я обласкан,
От этой нежности земной, хожу я счастием истаскан.

Ты даришь что любимым дарят, ты отвечаешь на мечты,
Тебя года почти не старят, со мною молодеешь ты,
Твоя улыбка полна страсти  , глаза как озера разлив,
Я оказался в твоей власти, а ведь когда то был строптив,

Тебе к лицу вопросы быта, вопросы жизни по плечу,
Ты к приключениям открыта, с тобою в отпуск улечу,
Согрею плоть морской волною, подставлю  солнышку  себя,
Блаженство от тебя не скрою, поскольку я люблю тебя.

И снова утро ,солнца лучик, кружит от красок голова,
От заграничных всяких штучек, что шепчет здешняя молва,
И снова море, ветер ,солнце  , песок и мы с тобой вдвоём,
Лукаво щурясь как японцы, на пляже просто упадём.


Рецензии