Не отдать ни пяди земли украинской

         
Простите,  добрые  соседи:
Румыны,  венгры  и  поляки,
Но  мы,  российские  медведи,
Вас  не  допустим  к  нашей  драке.
Не  отдадим  сестру  в  несчастье,
Что  Украиною  зовётся,
Как  прежде,  разорвать  на  части,
Хоть  вам  и  хочется.  Придётся
Понять – не  будет  здесь  путчистов,
Решит  народ,  на  США  не  глядя,
И  не  оставит  укрнацистам
Земли  укрАинской  ни  пяди!


Рецензии