Июнь прекрасная пора...

                * * *

            Июнь – прекрасная пора..
            Как хочется порой с утра
            Нырнуть в речушку с головой,
            Что за соседнею горой..

            Упасть в высокую траву
            И не во сне, а наяву
            Услышать близко тихий звук..
            То – приближающийся жук.

            Спешит под листиком укрыться
            И утренней росой напиться..
            Слегка понежившись, потом
            Греться под солнечным лучом.


    9 июня 2022



               Фото из интернета.


Рецензии
Что верно, то верно, только жаль пролетает быстро июнь. Замечательный пейзаж.
Радости от каждого дня.

Татьяна Семеновская   25.06.2022 06:34     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Любовь Улуру   25.06.2022 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.