День друзей
День друзей.
Сколько прожито моментов,
Сколько пройдено дорог.
Пусть друзья жизнь будет светлой,
Сказать вам это - есть предлог.
Спешу вас искренне поздравить,
Здоровья, счастья пожелать,
В День друзей - всю грусть оставить,
И только праздник отмечать!
Пусть счастье в дом к вам постучиться,
Мои верные друзья,
Пусть мечта осуществится -
Будет счастлива семья!
Жить с любовью в своем сердце,
Бережно её хранить,
Любовь поможет вам согреться,
И дни плохие пережить!
Виктор Зареченский.
Свидетельство о публикации №122060901744
Лариса Балагуто 16.06.2022 18:30 Заявить о нарушении
Дружба это начало всему прекрасному!!!
С уважением, Виктор.
Виктор Зареченский 21.06.2022 05:28 Заявить о нарушении