В перевернутом мире

В перевернутом мире
нет места для правды.
В отражениях вижу,
чего нет наяву.
В искаженных реалиях
этой наяви
Правда у каждого есть,
но своя.
И не придет никому же
и в голову
В отражения заглянуть,
Там видна истина...


Рецензии