что мечта неслышно уйдёт..
знает каждый третий из нас.
Не важны ни вишня, ни торт.
Счастье - это здесь и сейчас.
Не изменим мы ничего,
аксиом твердыню дробя.
Ты, любя совсем не того.
Я, одну тебя не любя.
Быстро выжат жизни лимон.
Дятлом долбит время висок.
Не одна ты на миллион.
Слаще апельсиновый сок.
На курок нажми, взяв в прицел..
Счастье, как утиный косяк.
Где ты. Я глаза проглядел.
Одинокий, в поле, ветряк.
Свидетельство о публикации №122060900167
Или всё вперемешку???
Будем!!!
Геннадий Штраус 09.06.2022 15:52 Заявить о нарушении