Вы мне сегодня снились

Милый, какой в Ваших очах огонь...

Вы мне сегодня снились.
Ещё мы с Вами не знакомы,
Будто бы притормозил Ваш конь
И у моего дома Вы остановились.

А я сидела на террасе, стихи читала...
Вы с первого взгляда в меня влюбились.
Читая строки, я о большой любви мечтала.

С коня спустившись, Вы подошли ко мне
И посмотрели на меня  таким же взглядом.
Ах, как был прекрасен сон и Вы во сне
И как же чудесно, что сейчас со мной Вы рядом!

       9.06.2022

   Автор фото: cottonbro


Рецензии