Соловьи
Каждый знает о чем все поют соловьи,
О любви все поют они летом,
Соловьиная песня,как луч золотой,
В нашем сердце находится где то.
2.
Снова утро встречаем мы летней порой,
Где слышна трель с начала рассвета,
И поют песни там соловьи,соловьи,
О любви и всей радости лета.
3.
Песня эта звучит,согревая сердца
Нам всю жизнь,как бы ни было это,
И в звучании том наша юность жива,
И,любовь во всей краске воспета.
4.
Мне все снятся ушедшие юности дни,
Где любовь наша лучшая спета,
И поют соловьи,и поют соловьи,
С самой ранней Зари,до рассвета.
03.2004
Свидетельство о публикации №122060901639