Обращение
нам Путин помоги
И придави ты вора гниду
Участки дом нам сохрани
Он документами тусует
Порою просто их ворует
К рукам участки прибирает
Как в карты судьбами играет
Столбы дорога миллионы
Швыряет он себе под ноги
Похоже власти прикрывают
Иль с ним воруют и играют
Смоленск Вязовенька
Свидетельство о публикации №122060901637