Татуировки
И до наших столь странных времён
Протыкают тела свои бренные
И рисуют на теле своём.
И мужик, и красавица-барышня
Могут серьги надеть по ушам,
Иль картин захотеть, даже парочку
На своих столь различных телах.
Мужику еще, может, и встретится,
Кто смиренно и зло промолчит,
А вот дама сто раз перекрестится,
Ей уж каждый о том прокричит.
Ты же девочка, будешь ты бабушкой,
И вообще тебе замуж пора,
И рожать, уж рожать надо, лапушка.
Как посмотрит тогда детвора?
Вот на море лет в 40 разденешься….
И не стыдно? На попе тату.
Каждый будет в округе оценивать
Эту глупость и «красоту».
Ну так дело мое исключительно,
Что на теле своем рисовать,
И насколько вмешаться значительно,
И где сколько чего изменять.
Да и срок моего сочетания
Браком, родов и смерти моей
Не зависят никак от желания
Всех вокруг беспокойных людей.
10 февраля 2020 г.
Свидетельство о публикации №122060901623
увлечение... Большинство молодёжи, подчиняясь стадному инстинкту, накалывают что попало и где попало..
Азовцы" вон " погорели" на этом...
А на возрастной коже это вообще
уродство...
Всех благ, Настя!
Марина Сехина 09.06.2022 19:14 Заявить о нарушении
Настя Кузьминова 10.06.2022 05:19 Заявить о нарушении
И мам надо слушать! Жизненный опыт
всё же никому ещё не навредил!
Всех благ, Настя!
Марина Сехина 10.06.2022 05:47 Заявить о нарушении