Quizas, quizas, quizas. Может быть, может быть...

Слова и музыка Освальдо Фарреса.

Как знать, как знать, как знать?
 (стихи импрессион).

На мой вопрос, который --
Когда увижу, скоро ль?
Всегда ты отвечаешь:
"Как знать, как знать, как знать?"

"В пустую" дни проходят.
Грущу я, я в отчаянии,
А ты всё отвечаешь:
"Как знать, как знать, как знать?"

Ты время зря теряешь,
Мечтаешь, мечтаешь.
Ответь мне ради бога.
Ждать, как долго? Ждать, как долго?

"В пустую" дни проходят.
Грущу я, я в отчаянии,
А ты всё отвечаешь:
"Как знать, как знать, как знать?"

Как знать, как знать, как знать.

Как знать, как знать, как знать...


Рецензии