Тоша
Хранитель тайн и повелитель снов.
Совиным взглядом пробуждая совесть,
Он смотрит так, как будто пишет повесть,
Где автор - он, а мы её герои.
Где волен он событья тасовать,
И встречи даровать, и судьбы строить,
И двигать времена вперёд и вспять.
Свидетельство о публикации №122060901611