Н. В-Г

Как живётся вам в Польше, Наташа?
Там, наверно, другие дни.
Что-то цены растут на вчерашнее,
Где остались друзья одни.

Помню вас и о вас пересуды,
И плохие дела, и февраль.
Мне всё думалось: вот ещё будет!
А пока ерунда, пастораль.

По-другому бы всё, по-другому!
Я давно уже стала не та.
Позабыто, как ищется омут.
И как пишется с кровью у рта.

Может быть, и не свидимся больше.
Пусть свеча догорает дотла.
Но в какой бы вы не были Польше,
Дай вам Бог и добра, и тепла!


Рецензии