Камни
Мужики и бабы,
Не похожи, уж поверьте,
Нет меж ними лада.
Никогда мужик суровый
Не поймёт принцессу.
Губы, туфельки и бровки,
Он из другого теста.
И пусть муж с женой на пару
Сатаной считаются,
Только при вступлении в брак
Мало что меняется.
Порой друг друга не понять
И не найти решения.
Вот и приходится пинать
Им камень преткновения.
Он по ногам тихонько бьёт
При утреннем скандале,
И в лоб, бывает, попадёт,
Покажется не мало.
Но каждый раз, чтоб дальше жить,
Бросаем камни в окна,
И обретаем компромисс
От всех камней свободный.
март 2020 г.
Свидетельство о публикации №122060901585