Глотайте вафли - это норма
Хотя и цель сравнять с гавном
Твоя, провальной оказалась.
Теперь кричишь, что попыталась,
Забыть меня и страсть нашлась,
С которой Дурно обошлась.
Да не вопрос! Тебе удачи...
Поверим в твой рассказ собачий,
История ясна, как день.
Но страсть твоя, для блуда тень,
Поэтому не стоит радость,
Пытаться мне доставить гадость.
Ты и понятия не имеешь,
С каких гиен я прыгал, смеешь
Эмоцией ударить в спину,
А я уже готовлю глину,
Чтобы замазать свои раны,
Да, источают они ванны,
Привязанности и потерь,
Но есть у нас стальная дверь.
Тебя за ней никто не пустит
И как бы не навяжешь грусти,
Ты не нужна уже себе!
Ты просто дырка и во тьме,
Когда очередной твой выбор,
Заполнит то, что уже глыбой
И не имеет ранней мощи,
А просто так, пустые рощи...
.. Вот так бы раньше написал,
Но тут недавно обоссал,
Твои прелестные портреты,
Засунул все свои запреты,
Так глубоко, что не достать.
Они нужны, когда ты мать!
Увы не той их подготовил,
Она мышей в амбаре ловит.
И то не суть.. пойми матрёшка,
В тебе под валерьяной кошка.
А мы честны сами с собой,
И если выбор есть судьбой,
То не позволим шмаре лезть,
Испортив нам зерно и честь.
Был шанс и был лишь только раз
Как и для нас, так и для Вас.
Ты предпочла семье - утехи,
Эмоции, поездки, смехи.
А тут чуть нужно было грусти,
Кто долго терпит тот получит!
Но Вы терпения не знали,
Пока на Партизан глотали,
Да и в отеле тесно было,
Бежали после, все же было.
Куда бы вы не заползли,
Везде решают лишь трусы.
Живите с этим дальше сами,
А мы гуляем пока с Аней.
Без целей, рамок и пристрастий.
И это знаешь, больше счастье.
Не по зубам вам камень чёрный,
Глотайте вафли - это норма!
Свидетельство о публикации №122060900158