Я тебе покажусь странной

Я сейчас покажусь тебе странной,
Хотя, может, давно кажусь...
Но не в этом суть, не то главное,
Мелочей этих я не страшусь.


Меня мысль бесконечно терзает
О врождённых пороках людей...
И один из них - злоба людская,
Что крышует Царство теней.


Мир сейчас раскололся на части,
Всюду стоны слышны матерей,
Что хоронят, увы, раньше времени
Своих милых, родных детей.


Я давно не сужу о нации
По количеству злобных людей,
Потому как мы все с вами разные,
В каждом ворох своих идей.


Но сейчас, когда гибнут люди,
... Молодые совсем пацаны...
Моё сердце в плену сострадания,
Чьи бы не были это сыны.


Ведь они, своей жизнью рискуя,
Оставляют женщин, детей...
Ну а те, кто сейчас не в строю,
Взяли в плен плацдарм соц сетей.


Лютой злостью, градом проклятий
Сотрясают страницы сетей...
И открыто грозят уничтожить
Всех на свете русских людей.


Оговорами души калечат,
Унижая Российский Флаг...
И мужчины и взрослые женщины
Хуже бешеных, диких собак!


Погасите в себе глас дьявола,
Пробудите в себе Христа...
Попросите для всех неба мирного,
Чтоб погасла скорее война.


Вместо лая в полях интернета
Обратитесь к Богу с мольбой,
Чтобы дети земли прекрасной
Все живыми вернулись домой.


Я сейчас кажусь тебе странной,
Хотя, многим такой кажусь...
Без молитвы о мирном небе
С давних пор я и спать не ложусь.

Татьяна Добрая


Рецензии