Оратор
Появится дрожь на губах,
Сжиматься вокруг начнут стенки
И блики поскачут в глазах.
На щеки наложатся пятна,
Они же пойдут по рукам,
И голос скрипнет неприятно,
И гири привяжет к ногам.
Узнали сто пять ситуаций?
Когда все смиренно молчат,
И смотрят, как бедный оратор,
Страдает, аж нервы трещат.
март 2020 г.
Свидетельство о публикации №122060901563