Итог достигнутый...

Итог достигнутый труднейшего пути
в нём самым главным достиженьем,
тем не менее, не видится ничуть. –

Разве не красен всего более – лишь в нём
приобретаемым неповторимым опытом
бывает всякий путь?


Рецензии