Красавица

Я знал красавиц недоступных,
Холодных, чистых, как зима.
Неумолимых, неподкупных,
Непостижимых для ума;
Дивился я их спеси модной…
  А.С.Пушкин Е.Онегин

В одежде полный шик
И молодо выглядит её лик.
Красавица, спору нет.
А нет ли в ней грустных примет.
Русская, привлекательная,
Инеем обьятая.
Одиночество- при красоте,
Значит, жизнь её не на высоте.

Фото из интернета.

 7 июня 2022   Тула


Рецензии